2020年9月17日

9月23日(水)から9月29日(火) 7日間
「ドリンク全サイズ100円」キャンペーン開催
~1個につきプラス50円で「フレーバーレモネード」も選べる!~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、9月23日(水)から9月29日(火)の7日間、「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンを開催します。

ドリンク全サイズ100円

「ドリンク全サイズ100円」キャンペーン イメージ

「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンでは、期間中、ドリンク全サイズ(S・M・L)を1個100円で、いくつでもお買い求めいただけます。さらに、1個につきプラス50円で「フレーバーレモネード」(ベリーレモネード、シトラスミントレモネード、ベリーレモネードソーダ、シトラスミントレモネードソーダのいずれか)も選べます。「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンで、是非KFCをお気軽にご利用下さい。

【キャンペーン概要】※価格は税込

■キャンペーン名 「ドリンク全サイズ100円」キャンペーン
■内容 期間中、ドリンク全サイズ(S・M・L)を1個100円で、いくつでもお買い求めいただけます。さらに1個につきプラス50円で、「フレーバーレモネード」(ベリーレモネード、シトラスミントレモネード、ベリーレモネードソーダ、シトラスミントレモネードソーダのいずれか)もお選びいただけます。
※「フレーバーレモネード」はワンサイズです。
※ホットドリンク、Krushers等「フレーバーレモネード」以外のワンサイズのドリンク、デリバリーでのご注文は対象外です。
■期間 2020年9月23日(水)~9月29日(火)の7日間
■実施店舗 全国のKFC店舗
※一部、実施しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。