2020年10月2日

サクサクパイ生地&とろ~りチョコクリームがおいしい「チョコパイ」が帰ってくる!
「チョコパイ」「チョコパイパック」 10月7日(水)から数量限定販売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、10月7日(水)から「チョコパイ」「チョコパイパック」を数量限定で販売します。

チョコパイ

左:「チョコパイパック」イメージ 右:「チョコパイ」イメージ

「チョコパイ」は、サクッとしたブラックココアのパイ生地で、なめらかな食感のチョコクリームを包んだパイです。お店で焼き上げてご提供し、スイーツ好きの方にも喜んでいただけるおいしさに仕上げています。本年4月から数量限定で販売し、大変ご好評いただきましたため、今回の再登場となりました。「チョコパイパック」は、「チョコパイ」とKFCの人気メニュー「骨なしケンタッキー」「カーネルクリスピー」「ポテト」の3種が入って積上げ価格より630円もおトクなパックで、ご自宅でのお食事や、これから訪れるハロウィンなどにもぴったりです。

お子さまも、大人も、みんなで楽しめる「チョコパイパック」や「チョコパイ」を、ぜひお楽しみください。
※積上げ価格は、単品価格を合算した価格です。

【商品概要】※価格は税込

■商品名
■発売日 2020年10月7日(水)
※数量限定のため、なくなり次第販売終了。
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

本年50周年を迎えた日本KFCは、驚きのある、ワクワクする商品を提供し続けます。