2020年10月7日

トリュフの風味が香る、粒マスタードを効かせた濃厚クリーミーソースが贅沢なチキンサンド
「トリュフ香るクリーミーリッチサンド」10月14日(水)新発売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、10月14日(水)から「トリュフ香るクリーミーリッチサンド」を数量限定で販売します。

トリュフ香るクリーミーリッチサンド

「トリュフ香るクリーミーリッチサンド」イメージ

「トリュフ香るクリーミーリッチサンド」は、カーネル・サンダース秘伝の11種類のハーブ&スパイスで味付けしたジューシーな国内産チキンフィレ、トリュフの風味と粒マスタードでアクセントを効かせた濃厚なクリーミーソース、スライスしたチェダーチーズ、新鮮なレタスを、KFCオリジナルの全粒粉バンズでサンドしました。トリュフの香りが秋を感じさせる、大人な味わいの贅沢感あふれるサンドです。
味覚の秋にぴったりな「トリュフ香るクリーミーリッチサンド」を、是非お楽しみください。

【商品概要】※価格は税込

■商品名
■発売日 2020年10月14日(水)
※数量限定のため、なくなり次第販売終了。
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

本年50周年を迎えた日本KFCは、驚きのある、ワクワクする商品を提供し続けます。