2020年10月29日

サクッとしたパイ生地とアツアツのクリームシチューがたまらない冬の人気定番メニュー
「チキンクリームポットパイ」 11月4日(水)販売開始
~本年はお手頃サイズにリニューアル!お求めやすい価格で登場~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、11月4日(水)から「チキンクリームポットパイ」を数量限定で販売します。

チキンクリームポットパイ

「チキンクリームポットパイ」イメージ

寒くなるこれからの季節に、食べるとホッと温かくなる「チキンクリームポットパイ」を、ぜひお楽しみください。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■発売日 2020年11月4日(水)
※数量限定のため、なくなり次第販売終了。
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

本年50周年を迎えた日本KFCは、驚きのある、ワクワクする商品を提供し続けます。