2020年10月29日

食欲の秋に、KFCこだわりの国内産骨なしチキン3種を満喫!
お得な「骨なしチキン1000円パック/1500円パック」
11月4日(水)から11月17日(火)期間限定販売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、「骨なしチキン1000円パック」と「骨なしチキン1500円パック」を11月4日(水)から11月17日(火)の期間限定で販売します。

骨なしチキン1000円パック

「骨なしチキン1000円パック」イメージ

「骨なしチキン1000円パック」は、「オリジナルチキン」のあの味と食べごたえはそのままに、カーネル秘伝の11種類のハーブ&スパイスで仕上げた骨なしで食べやすい「骨なしケンタッキー」2ピースと、サクサクとした食感やにんにくと醤油の味がたまらない「カーネルクリスピー」2ピース、11ハーブ&スパイスで味付けした「ナゲット」5ピースを組み合わせたお得なパックメニューで、税込1,000円のジャスト価格で販売します。もう少しボリュームをお求めの方には、各3商品の個数を増量した「骨なしチキン1500円パック」をご用意しました。また、「骨なしチキンパック」をご購入いただくと、人気のサイドメニュー「ポテト(S)」2個、または、「ビスケット」2個をそれぞれお得な300円でいくつでもお求めいただけます。

ケンタッキーのチキンは100%国内産。食欲の秋、ぜひお得なこの機会に、国内産骨なしチキン3種のこだわりのおいしさを実感してください。

【商品概要】 ※価格は税込です。 ※積上げ価格は、単品価格を合算した価格です。

■商品名
■販売期間 2020年11月4日(水)~11月17日(火) 14日間
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

本年50周年を迎えた日本KFCは、買いやすいメニューをお客さまにお届けします。