2020年11月9日

なかなか会えない親戚やご友人など大切な方への新年のご挨拶に
日本KFC×日本郵便 「ギフト付きKFCオリジナル年賀はがき」
11月16日(月) 東京、神奈川を中心とした全国の郵便局で販売開始
~KFCの「オリジナルチキン」1ピースがもらえるクーポン付き!~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)と日本郵便株式会社(社長:衣川 和秀、本社:東京都千代田区)は、年賀はがき「ギフト付きKFCオリジナル年賀はがき」をコラボレーションにて制作、東京、神奈川を中心とした全国約2,000の郵便局で11月16日(月)から販売します。

ギフト付きKFCオリジナル年賀はがき

(左)通信面 イメージ (右)宛名面 イメージ

「ギフト付きKFCオリジナル年賀はがき」は、お年玉付年賀はがき(63円無地)に、明るい気持ちで皆さまが新年をお迎えできるよう、ケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)創業者カーネル・サンダースのハッピーな絵柄を印刷したオリジナルデザインの年賀はがきです。はがきの宛名面を全国のKFC店舗(一部店舗を除く)でご提示いただくと、「オリジナルチキン」1ピースとお引き換えいただける、もらってさらに嬉しい年賀はがきです。

大きな変化があった2020年。なかなか会えない親戚やご友人など大切な方への新年のご挨拶に、「ギフト付きKFCオリジナル年賀はがき」を、ぜひご利用ください。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名 「ギフト付きKFCオリジナル年賀はがき」…710円
■販売期間 2020年11月16日(月)~2021年1月8日(金)
※なくなり次第販売終了。
■販売郵便局 東京、神奈川を中心とした全国の約2,000の郵便局
※本商品は販売郵便局窓口での販売となり、KFC店舗では販売しておりません。在庫の状況は、お近くの販売郵便局窓口にお問い合わせください。
販売郵便局はこちら。
■販売種類数 1種
■セット構成 「ギフト付きKFCオリジナル年賀はがき」3枚(同絵柄)
※宛名面をご提示いただくとKFC店舗で「オリジナルチキン」1ピースとお引き換えいただけます。
■クーポン有効期間 2021年1月7日(木)~1月31日(日)
※全国のKFC店舗でご利用いただけます(一部店舗を除く)。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。