2020年11月11日

ボリュームたっぷりで大満足間違いなし!
今年の冬も、おトクな「ウィンターパック」が登場
11月18日(水)から12月18日(金) 期間限定販売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、11月18日(水)から12月18日(金)まで「ウィンターパック」を期間限定で販売します。

ウィンターパック

「ウィンターパック」イメージ

「ウィンターパック」は、店舗でひとつひとつ丁寧に手づくり調理する「オリジナルチキン」と、ナゲット10ピースとポテトを詰め込んだ「ナゲポテBOX」がセットになったボリュームたっぷりなパックで、昨年の冬に登場し、大変ご好評をいただきました。クリスマスや年末にかけてのご友人との集まりや、ご家族でゆったりとご自宅で過ごす際に、皆さまで楽しくお召し上がりいただけます。なお、雪の結晶をちりばめた、冬を感じる華やかなデザインの限定パッケージでご提供します。
一段と寒くなるこの時季、食べるとホッと温かくなる「ウィンターパック」を、皆さまでぜひお召し上がりください。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■販売期間 2020年11月18日(水)~12月18日(金)
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

本年50周年を迎えた日本KFCは、買いやすいメニューをお客さまにお届けします。