2020年11月18日

濃厚タルタルソース&旨辛トマトソース
コクと辛さのWソースが絶妙にマッチする、コク旨チキンサンド
「タルタルトマトサンド」 11月25日(水)新発売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、11月25日(水)から「タルタルトマトサンド」を数量限定で販売します。

タルタルトマトサンド

「タルタルトマトサンド」イメージ

「タルタルトマトサンド」は、たっぷりたまごと粗挽きマスタードを使用した具沢山なタルタルソースと、完熟トマトを使用しスモーキーに仕上げた辛口トマトソースを、国内産の鶏胸肉を使用したサクサク衣のパテ、新鮮なレタスと一緒に全粒粉バンズで挟んだサンドです。チキンと相性抜群な2種のソースのマリアージュもお楽しみいただけます。
コクと辛さのWソースとチキンのコンビネーションが最高な今だけの「タルタルトマトサンド」を、ぜひ、この機会にお試しください。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■発売日 2020年11月25日(水)
※数量限定のため、なくなり次第販売終了。
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

本年50周年を迎えた日本KFCは、驚きのある、ワクワクする商品を提供し続けます。