2020年12月17日

新春から「初ケンタ」!人気の福袋を2021年も販売!
保冷機能付き「KFCオリジナル2WAYミニトートバッグ」やKFC商品引換券などが入った
「ケンタ福袋」 1月1日(金)から数量限定で販売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、「ケンタ福袋」を2021年1月1日(金)から3日(日)の数量限定で販売します。

ケンタ福袋

「ケンタ福袋」イメージ

「ケンタ福袋」は、「KFCオリジナル2WAYミニトートバッグ」と、バラエティ豊かなKFC全店共通引換券(「オリジナルチキン2ピース引換券」3枚、「サンドセット引換券」2枚 計2,870円相当)に加え、期間中何度でも使える「お年玉クーポンパス」1枚が付いたおトクな福袋です。
「KFCオリジナル2WAYミニトートバッグ」は、ストリングタイをデザインした普段使いしやすいシンプルな白い小型トートバッグと、日本KFC創業50周年のお祝いをモチーフとしたガーランド柄をプリントした取外し可能な保冷機能付きの赤い巾着がセットになっています。ランチタイムには巾着とセットでお弁当などを入れたり、ちょっとしたおでかけには巾着を外して必要なものをサッと入れるなど、色々な使い方ができ、日常生活で活躍すること間違いなしの便利なミニトートバッグです。

2021年は「ケンタ福袋」での“初ケンタ”はいかがでしょうか。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■販売期間 2021年1月1日(金)~3日(日)の3日間
※数量限定のため、なくなり次第販売終了。
※一部店舗では販売開始日が異なります。
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。