2020年12月28日

「ケンタッキークリスマス2020」におけるお客さまへの御礼

お客さま各位

平素より、ケンタッキーフライドチキン(KFC)をご愛顧いただき、ありがとうございます。

日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社が創業50周年を迎えた本年、KFCは、このような時世でもしあわせな“ケンタッキークリスマス”をお届けしたいとの想いで、食を提供する使命を果たすべく努めてまいりました。

クリスマス7日間〈12月19日(土)~25日(金)〉のKFC店舗の売上については合計69億円となりましたことをお知らせいたします。
※数値は速報値であり、確定後変更することがあります。尚、12月度の月次情報は1月4日(月)にご案内予定です。

本年は、お客さまと従業員の安全・安心を最優先に考え、“ケンタッキークリスマス”をお届けしました。ご来店いただいたお客さまには、感染症対策にご協力いただきましたことに、心より感謝申し上げます。期間中にいただいたお客さまの声を大切に、これからも誰にも真似できない商品をおもてなしの精神でお届けし続け、お客さまの体験価値向上を目指してまいります。