2021年2月4日

「オリジナルチキン」と人気のサイドメニュー3種を詰め込んだ
“いいトコどり”のおトクなスペシャルパック!
「いいトコどりパック」 2月10日(水)から3月3日(水) 期間限定販売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、「いいトコどりパック」2種を全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で2月10日(水)から3月3日(水)の期間限定で販売します。

いいトコどりパック

「いいトコどりパック」イメージ

「いいトコどりパック」は、KFC自慢の「オリジナルチキン」と、3種の人気サイドメニュー「カーネルクリスピー」「ビスケット」「ポテト」を詰め込んで“いいトコどり”をした期間限定のスペシャルパックです。食べ始めたら止まらないこと間違いなしの商品ばかりで、ボリュームで選べるAとBの2種をご用意します。また、「いいトコどりパック」をご購入いただくと、甘酸っぱいいちごチョコクリームをサクサクのパイ生地で包んだ数量限定の「いちごチョコ パイ」2個、または、「ビスケット」2個をそれぞれおトクな300円でいくつでもお求めいただけます。
ぜひこの機会に、KFCの“誰にも真似できないおいしさ”が詰まった「いいトコどりパック」をお楽しみください。

【商品概要】 ※価格は税込です。 ※積上げ価格は、単品価格を合算した価格です。

■商品名
■販売期間 2021年2月10日(水)~3月3日(水)
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

2020年に50周年を迎えた日本KFCは、買いやすいメニューをお客さまにお届けします。