2021年2月16日

ひなまつりはケンタッキーで祝おう!
ボリュームたっぷり「オリジナルチキン」9ピースをお祝い価格で
「ひなまつりバーレル」3月1日(月)から3日(水)限定販売
2月17日(水)から店頭でご予約受付開始!

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、3月1日(月)から3日(水)の3日間「ひなまつりバーレル」を販売、2月17日(水)から店頭でご予約を受け付けます。

ひなまつりバーレル

「ひなまつりバーレル」イメージ

ご家族とのひなまつりのお食事にぴったりな「オリジナルチキン」がたっぷり9ピース入った「ひなまつりバーレル」。お祝い価格のお得な1,900円でご提供し、本年2月17日(水)から店頭でご予約ができます。また、「ひなまつりバーレル」をご購入いただくと、甘酸っぱいいちごチョコクリームをサクサクのパイ生地で包んだ数量限定の「いちごチョコ パイ」3個、または、「ポテト(S)」3個をそれぞれお得な390円でいくつでもお求めいただけます。
今年のひなまつりは、ぜひ、ケンタッキーでお楽しみください。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■販売期間 2021年3月1日(月)~3日(水) 3日間限定
■予約期間 2021年2月17日(水)から店頭でご予約を受け付けます。
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

2020年に50周年を迎えた日本KFCは、買いやすいメニューをお客さまにお届けします。