ピザハット

新生活もゴールデンウィークも、皆が集まる機会にぴったりのピザが登場
世界のピザハットで人気のピザメニューが日本上陸!
「シュプリーム」シリーズ 5種 4月6日発売
~4種の「シュプリーム」シリーズピザを1枚で楽しめる「ベスト・シュプリーム4(フォー)」同時発売~

日本KFCホールディングスグループの株式会社フェニックス(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:フェニックス)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、世界のピザハットで人気のピザメニュー「シュプリーム」シリーズ5種と、「シュプリーム」シリーズの4種のピザが1枚で楽しめるピザ「ベスト・シュプリーム4(フォー)」を、本年4月6日(月)より発売します。

「シュプリーム」シリーズは、世界中の約90の国と地域で展開している15,600店以上のピザハットで販売されているボリュームたっぷりのピザメニューです。シリーズのピザは、「スーパー・シュプリーム」、「ピザハット・シュプリーム」、「ミート・シュプリーム」、「ベジ・シュプリーム」、「ペパロニ・シュプリーム」の5種類です。
①「スーパー・シュプリーム」は、ペパロニサラミ、ブラックオリーブ、イタリアンソーセージ、あらびきスライスソーセージなどを贅沢にトッピングした「最高」を意味する「シュプリーム」の名にふさわしい食べ応えのあるピザです。②「ピザハット・シュプリーム」は、ペパロニサラミなどのミートと、オニオン、ピーマン、マッシュルームの野菜との絶妙なコンビネーションが魅力のピザです。③「ミート・シュプリーム」は、ベーコン、ペパロニサラミ、ハム、イタリアンソーセージ、あらびきスライスソーセージの5種類のミートをたっぷりトッピングした肉好きにはたまらないピザです。④「ベジ・シュプリーム」は、オニオン、ピーマン、マッシュルーム、トマトなど、ふんだんに野菜をトッピングしたさっぱりとした味わいの食べやすいピザです。⑤「ペパロニ・シュプリーム」は、圧倒的な量のペパロニサラミを敷きつめ、チーズをトッピングしたシンプルなアメリカンタイプのピザです。
また、「ベスト・シュプリーム4(フォー)」は、「スーパー・シュプリーム」、「ミート・シュプリーム」、「ベジ・シュプリーム」、「ペパロニ・シュプリーム」の4種類が1枚で味わえる、新生活やゴールデンウィークのご家族や友達同士のパーティなどの集まりにぴったりの贅沢なピザです。

ピザハットでは、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

商品の概要は以下の通りです。

◆ピザハット 「シュプリーム」シリーズ 販売概要

「シュプリーム」シリーズとは 世界中の約90の国と地域で展開している15,600店以上のピザハットで販売されているボリュームたっぷりのピザメニューです。シリーズのピザは、「スーパー・シュプリーム」、「ピザハット・シュプリーム」、「ミート・シュプリーム」、「ベジ・シュプリーム」、「ペパロニ・シュプリーム」の5種類です。
発売日 2015年4月6日(月)
販売店舗 全国のピザハットチェーン

◇「シュプリーム」シリーズ発売記念 お得なキャンペーン

<実施期間> 2015年4月6日(月)~7月20日(月)
<内容> ピザハットオンラインもしくはお電話で「シュプリーム」シリーズをご購入いただくと、コカ・コーラ1.5ℓをもれなくプレゼントします。

※クーポンとの併用はできません。

◆「シュプリーム」シリーズの4つの味が1枚で楽しめる「ベスト・シュプリーム4(フォー)」

◇お得なボックスメニュー

□同時発売の「シェフズ・イタリー」シリーズ新メニュー