日本でのKFC45周年を記念した特別なチキンサンドが登場!
「プレミアムフィレサンド」 5月7日 新発売
~5月10日の母の日には、お母さんへ感謝の気持ちを伝えよう!
5月9日、10日にKFCをご利用いただくと、
KFC特製 お母さんへのクーポンパスつき「メッセージカード」をプレゼント~

母の日はケンタッキーでありがとう

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、日本でのKFC45周年を記念した新サンド「プレミアムフィレサンド」を、本年5月7日(木)より、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で発売します。

「プレミアムフィレサンド」は、やわらかい国内産鶏の胸一枚肉をカーネル・サンダース秘伝の「オリジナルチキン」と同じく11種のハーブ&スパイスで味付けし1ピース1ピースお店で手づくり調理したチキンフィレを、スライスしお店で焼き上げたイタリア産ベーコンとシャキシャキのレタス、トマトと一緒に、ドイツで親しまれている直火焼きのカイザーバンズで挟む、ボリュームたっぷりのサンドメニューです。
食材や調理にこだわったチキンと旨みとろける焼ベーコンの組み合わせに、トマトとレタスの2種類の新鮮な野菜が加わることで、女性はもちろん男性にも満足いただけるおいしさです。
また、「プレミアムフィレサンド」の発売に合わせ、お一人での食事にぴったりのセットや、ご夫婦など二人での食事にぴったりのパックを販売します。

さらに、5月10日の母の日に合わせ、5月9日(土)、10日(日)の2日間に、KFCをご利用いただくと、KFC特製のお母さんへの「メッセージカード」を進呈します。「メッセージカード」はクーポンパスつきで、期間中何度でもお使いいただけます。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「プレミアムフィレサンド」販売概要

発売日 2015年5月7日(木)
販売店舗 全国のKFC店舗

商品特長 やわらかい国内産鶏の胸一枚肉をカーネル・サンダース秘伝の「オリジナルチキン」と同じく11種のハーブ&スパイスで味付けし1ピース1ピースお店で手づくり調理したチキンフィレを、スライスしお店で焼き上げたイタリア産ベーコンとシャキシャキのレタス、トマトと一緒に、ドイツで親しまれている直火焼きのカイザーバンズで挟む、ボリュームたっぷりのサンドメニューです。

□お得なセット、パックメニュー

◆5月9日、10日限定 お母さんにメッセージを送ろう!
クーポンパスつき「メッセージカード」プレゼント

※「メッセージカード」は数量限定の為、なくなり次第配布を終了します。

5月9日、10日限定「メッセージカード」

※写真はイメージです。