ピザハット

「おいしさ、もっと!」のこだわりを発信する、ピザハットのTVCM最新作!
「おどろきを、もっと!」篇 7月3日から順次オンエア開始!
~西野七瀬さん(乃木坂46)、ムロツヨシさんが
おどろきの新商品「クレイジーポケット4」を紹介していきます~

日本KFCホールディングスグループの株式会社フェニックス(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:フェニックス)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、'みみ'部分がポケット状になった4種のみみと4種のピザが1枚で味わえる「クレイジーポケット4(フォー)」(Mサイズ限定)を、本年6月22日(月)に発売しました。

このたび、「クレイジーポケット4(フォー)」の発売に合わせ、西野七瀬(にしのななせ)さん(乃木坂46)、ムロツヨシさんを起用した、『おいしさ、もっと!』をスローガンに、「ピザハット」の魅力をお届けしていくTVCMシリーズの最新作として、TVCM『おどろきを、もっと!』篇を制作、本年7月3日(金)より、関西を皮切りに関東など全国主要17地区にて順次オンエアを開始します。

TVCM『おどろきを、もっと!』篇は、店長役の西野七瀬さん(乃木坂46)とクルー役のムロツヨシさんが目にする"おどろきピザ"に対して緊迫感あふれる掛け合いで新商品を紹介していきます。
また、特設サイト(https://motto.pzh.jp/)内、ピザハット乃木坂店では、6月29日(月)から順次、TVCMの他に『おどろきを、もっと!』篇撮影後のインタビュー動画や西野店長オリジナルグッズプレゼントキャンペーンなど、盛りだくさんのコンテンツをご提供します。
※「ピザハット乃木坂店」はTVCM、特設サイト上のみの架空の店舗です。

さらに、7月3日(金)から、新商品「クレイジーポケット4」のおいしさとおどろきを映像と音で表現したWeb限定動画も公開します。(https://pizzahut.jp/pc/general/include/crazy-pocket4.html

「ピザハット」では、この夏、たくさんの"おどろき"と"おいしさ"をご提供するとともに、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

◆新TVCM 「おどろきを、もっと!」篇 概要

□CMコンセプト 『おいしさ、もっと!』をスローガンに、ピザハットの魅力をお届けしていく、TVCMシリーズ『おいしさ、もっと!』の第3弾として制作しました。今回は、店長役の西野七瀬さんとクルー役のムロツヨシさんが"おどろきの新商品"に遭遇するという設定で、お店から飛び出た2人が突如"空に浮かんだ4種類のピザを1つにした4(フォー)ピザ"を発見します。その直後、雲の中から4種類の"みみ"のポケットが飛んできて4(フォー)ピザと合体するという、まるでSF映画のような設定の企画です。

ピザハット「おどろきを、もっと!」篇より

□撮影こぼれ話 今回は、お二人揃って初めてピザを食べるシーンに挑戦していただきました。西野さんは、ピザのチーズを伸ばしながら、とっても可愛い表情で食べていただきました。ムロツヨシさんは、監督が「カット!」と言った後も、思わず「うま~い!」と声が出て、もう一口パクつき、ピザハットマニアぶりを発揮していただきました。撮影後には、お二人に他のピザメニューも食べていただき、とても喜んでいただきました。
特設サイトでは6月29日(月)から順次、最新のインタビュー動画も公開します。インタビューでは、お二人による撮影後の試食コメントもありますので、ぜひご覧ください!
詳しくはこちら→ https://motto.pzh.jp/

ピザハット「おどろきを、もっと!」篇より

CM概要

作品名 「おどろきを、もっと!」 篇 15秒
放映期間 2015年7月3日(金)~8月16日(日)
オンエアエリア 全国17地区 ※関東・関西・北海道・中京・宮城・熊本 他

【出演者プロフィール】

西野七瀬(にしの ななせ)

1994年5月25日生まれ
アイドルグループ乃木坂46のメンバー。
センターを度々務め、グループの中心メンバーとして活躍中。
また、ファッション誌「non-no」の専属モデルを務めるなど、個人としての活動の幅も広げている。

ムロツヨシ

1976年1月23日生まれ
大学在学中に役者を志し、99年に作・演出・出演を行った独り舞台で活動を開始。
映画「サマータイムマシン・ブルース」をきっかけに映像にも活動を広げる。
近年の主な出演作品は「LIFE!~人生に捧げるコント~」(NHK)
「ナポレオンの村」(7月よりTBSにてスタート)等。
映画、ドラマ、舞台とジャンルを問わず活躍中。