ピザハット

ピザハット新商品「ゴールデンプレミアム4(フォー)」大好評記念企画!
「“超”プレミアム “フィギュア”プレゼント!」キャンペーン開催
応募期間:2015年11月27日(金)~2016年1月11日(月)まで
~クリスマス、年末年始のパーティーにぴったりなピザ「ゴールデンプレミアム4(フォー)」
パーティー向けセットメニューも充実!~

日本KFCホールディングスグループの株式会社フェニックス(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:フェニックス)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、「ゴールデンプレミアム4(フォー)」(10月26日発売)の大好評を記念し、TVCMで使用した、店長役西野七瀬さん、クルー役ムロツヨシさんのオリジナルフィギュア(人形)をプレゼントするキャンペーンを、本年11月27日(金)から実施します。

プレゼント賞品の3Dプリンターフィギュアは、11月13日(金)からオンエア開始した「ゴールデンプレミアム4(フォー)」のTVCM「プレミアムを、もっと!」篇の中で使用された1体もので、今回の撮影で特別に用意した、お2人にとっても初となるオリジナルフィギュアです。フィギュアの制作には、精密なデータを集めて約1カ月かかりました。完成したフィギュアをご覧になった店長役の西野七瀬さんと、クルー役のムロツヨシさんは、あまりのリアルなできばえに、照れていらっしゃいましたが、お2人ともできあがりに満足していました。
世界中を探しても2つとない超プレミアム、レア物フィギュア2体を手に入れるには、期間内にピザハット公式Twitterアカウント【Pizza Hut Japan】をフォローしてつぶやいていただくことが条件です。さらに、おいしそうに撮影したピザハットのピザの写真を付けて、つぶやいていただくと当選確率が10倍になります。

またピザハットでは、クリスマスや年末年始の時季に向け、4種のトッピングに、香ばしいチーズを'みみ'にのせた新ピザ「ゴールデンプレミアム4(フォー)」と、人気のピザやサイドメニューを組み合わせたお得なセットメニューを販売しています。①「冬のごちそうセット」は、「ゴールデンプレミアム4(フォー)」(Mサイズ)と「選べるコンボ」の組み合わせ、②「冬のダブルボックス」は、「ゴールデンプレミアム4(フォー)」(Mサイズ)と「ベスト・シュプリーム4(フォー)」の組み合わせ、③「冬のパーティーセット」は、「ゴールデンプレミアム4(フォー)」と「ベスト・シュプリーム4(フォー)」、「ピザハットバーレル」の組み合わせで、パーティーなどに集まる人数やボリュームに合わせ選べる3種です。いずれも、クリスマスパーティーや忘年会、新年会などのパーティー、年末年始の家族や友達で集まる機会にもぴったりな、華やかで楽しいセットメニューです。

ピザハットでは、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

キャンペーンの概要は以下の通りです。

◆TVCMで使用した、店長役西野七瀬さん(乃木坂46)とクルー役ムロツヨシさんのフィギュアが当たる!
「"超"プレミアム "フィギュア"プレゼント!」キャンペーン 概要

□キャンペーン期間 2015年11月27日(金)10:00~2016年1月11日(月)
□賞品
□応募条件 期間内にピザハット公式Twitterアカウント【Pizza Hut Japan】をフォローしてつぶやいた方。さらに美味しいピザハットのピザ写真と一緒につぶやくと当選率10倍。
□キャンペーン内容 新商品「ゴールデンプレミアム4(フォー)」大好評記念として、TVCM中で使用している、店長役の西野七瀬さん(乃木坂46)と、クルー役のムロツヨシさんの3Dプリンターフィギュア2体をセットで、1名にプレゼントします。

TVCM「プレミアムを、もっと!」篇

※写真はイメージです。

プレゼント賞品

※写真はイメージです。

◆冬のパーティーシーズンにぴったりな「ゴールデンプレミアム4(フォー)」のお得なセットメニュー3種

新ピザ「ゴールデンプレミアム4(フォー)」と人気のピザやサイドメニューを組み合わせたお得なセットメニューです。
□発売日 販売中
□販売店舗 全国のピザハットチェーン
□発売日 販売中
□販売店舗 全国のピザハットチェーン

□商品特長 4分の1ずつ異なる4種のトッピングをしたピザの'みみ'部分にシュレッドしたチェダーチーズとダイスチーズをのせ、香ばしく焼き上げ、サクサクとした食感に仕上げた豪華なピザです。トッピングは、濃厚な味わいの「とろけるビーフシチュー」、紅ずわい蟹を使用した「ホワイトソースの紅ずわい蟹」、魚介のうまみが楽しめる「シーフードミックス」、濃厚で旨みたっぷりのイベリコ豚を厚切りにカットしたベーコンが贅沢な「厚切イベリコ」のバラエティ豊かな4種類です。クリスマスや年末年始など、冬のパーティーシーズンにぴったりな、ボリュームたっぷりで楽しく華やかなピザです。