ピザハット

4種の本格チーズのトッピングが楽しめる
香ばしいチーズを‘みみ’にのせた、チーズたっぷりのピザが登場!
「ゴールデン絶品チーズ4(フォー)」キャンペーン 1月12日開始

日本KFCホールディングスグループの株式会社フェニックス(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:フェニックス)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、4種のトッピングに、香ばしいチーズを'みみ'にのせた新ピザを販売する「ゴールデン絶品チーズ4(フォー)」キャンペーンを、本年1月12日(火)から開始します。
※一部、実施しない店舗があります。

キャンペーン商品の「ゴールデン絶品チーズ4(フォー)」は、4分の1ずつ異なる4種の本格チーズをたっぷりとトッピングするピザです。生地はピザの'みみ'部分にダイスカットしたチェダーチーズをのせ、焼き上げる事でサクサクとした食感に仕上げる「ゴールデンみみ生地」で、トッピングも'みみ'もいろいろなチーズのおいしさを楽しめます。
4種のトッピングは、パルメザンチーズと旨みたっぷりの熟成ベーコンをのせた「パルメザンチーズと熟成ベーコン」、カマンベールチーズをのせた「チージー・カマンベール」、モッツァレラチーズとトマトの酸味が相性のよい「フレッシュモッツァレラチーズとイタリアントマト」、チーズが味わえるシンプルな「クリームチーズ」で、それぞれモッツァレラチーズをダブルにのせて焼き上げるので、チーズのおいしさを存分に味わえます。さらに「クリームチーズ」には、トッピングと相性抜群のハニーメイプルをかけお召し上がりいただけます。
また、同時に、人気定番の「ファミリー4(フォー)」を「ゴールデン絶品チーズ4(フォー)」と同じ「ゴールデンみみ生地」にした「ゴールデンファミリー4(フォー)」を、期間限定で販売します。
さらに、「ゴールデン絶品チーズ4(フォー)」と、「ベスト・シュプリーム4(フォー)」Mサイズを1つのボックスパッケージでお届けする、ピザ2枚がオトクに楽しめる、「みんなのダブルボックス」を発売します。「みんなのダブルボックス」は、対象のピザ2枚の合計税抜価格4,640円(税込価格:5,010円)を、1,510円もお得な税抜価格3,130円(税込価格:3,380円)で販売します。

ピザハットでは、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「ゴールデン絶品チーズ4(フォー)」 キャンペーン概要

キャンペーン開始 2016年1月12日(火)
実施店舗 全国のピザハットチェーン
※一部、実施しない店舗があります。
商品特長 4分の1ずつ異なる4種の本格チーズをたっぷりとトッピングするピザです。生地はピザの'みみ'部分にダイスカットしたチェダーチーズをのせ、焼き上げる事でサクサクとした食感に仕上げる「ゴールデンみみ生地」で、トッピングも'みみ'もいろいろなチーズのおいしさを楽しめます。

■Mサイズピザ2枚のお得なセットメニュー「みんなのダブルボックス」