新食感の冷たい飲むスイーツ
「Krushers(クラッシャーズ)」に人気のフレーバーが新パッケージで新登場!
「Krushers 抹茶あずき」3月17日発売
~同時に、ホイップクリームを加えた「プレミアムKrushers」も発売!~

Krushers(クラッシャーズ) 抹茶あずき

「Krushers(クラッシャーズ) 抹茶あずき」
中央「いちご&バナナ」
右下「抹茶あずき」
POP使用画像(写真はイメージです。)

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、大人気の新食感の飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」(以下:Krushers)の春向け新フレーバー、「Krushers 抹茶あずき」を、本年3月17日(木)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)587店※1で発売します。
※1 2016年2月末 KFC総店舗数:1,145店

「Krushers 抹茶あずき」は、色濃い緑とまろやかな旨味とコクが特徴の愛知県西尾産の抹茶にライスパフ、コーンフレークを合わせた抹茶クリームと北海道産のゆであずきを加えた餡のつぶつぶ食感がひときわおいしい和風テイストな商品です。
なお、「Krushers」の商品、キャンペーン情報は、公式サイト(http://krushers.kfc.co.jp)で公開します。

また同時に、「Krushers」にホイップクリームなどをトッピングした新商品「プレミアムKrushers」を、全国の「Krushers」販売店舗のうち、限定313店※2で発売します。
「プレミアムKrushers」は、クリーミーなホイップクリームとビスケットのトッピングでざっくざく!な食感を楽しめる、その名の通りプレミアムな「Krushers」です。
※2 実施店舗はこちらをご参照ください。

「Krushers 抹茶あずき」の販売概要は以下の通りです。

◆「Krushers(クラッシャーズ)」新フレーバー「Krushers 抹茶あずき」販売概要

商品名 「Krushers 抹茶あずき」
税込価格 350円
発売日 2016年3月17日(木)
商品特長 「Krushers 抹茶あずき」は、色濃い緑とまろやかな旨味とコクが特徴の愛知県西尾産の抹茶にライスパフ、コーンフレークを合わせた抹茶クリームに北海道産のゆであずきを加えた餡のつぶつぶ食感がひときわおいしい和風テイストな商品です。

Krushers(クラッシャーズ) 抹茶あずき

「Krushers(クラッシャーズ) 抹茶あずき」
(写真はイメージです。)

販売店舗 KFC 587店
※今回の発売に合わせてパッケージもリニューアルします。

◆「プレミアムKrushers(クラッシャーズ)」 販売概要

・「プレミアムKrushers いちご&バナナ」
・「プレミアムKrushers 抹茶あずき」
税込価格 各480円
発売日 2016年3月17日(木)
商品特長 「プレミアム Krushers」は、クリーミーなホイップクリームとビスケットのトッピングでざっくざく!な食感を楽しめる「Krushers」です。

「Krushers(クラッシャーズ) アサイー&ベリーミックス」

販売店舗 KFC 313店
※実施店舗はこちらをご参照ください。

≪「Krushers(クラッシャーズ)」とは≫