国内産鶏胸一枚肉を使用したチキンフィレとイベリコ豚ベーコンを本格カイザーバンズでサンド! 「プレミアムチキンフィレサンド」 5月12日 新発売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、新サンド「プレミアムチキンフィレサンド」を、本年5月12日(木)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で発売します。

「プレミアムチキンフィレサンド」は、やわらかい国内産鶏の胸一枚肉をカーネル・サンダース秘伝の「オリジナルチキン」と同じく11種のハーブ&スパイスで味付けし1ピース1ピースお店で手づくり調理したチキンフィレを、旨みとろける厚切りのイベリコ豚ベーコンとシャキシャキのレタス、スライスしたトマト、エクストラバージンオリーブオイルを使ったこだわりの特製マヨソースと共に、ドイツで親しまれている本格カイザーバンズで挟む、ボリュームたっぷりのサンドメニューです。
食材や調理にこだわったチキンと、旨みとろけるイベリコ豚の焼ベーコンの食べごたえのある組み合わせに、トマトとレタスの2種類の新鮮な野菜と特製マヨソースが加わり、男性にも女性にも満足いただけるサンドに仕上げました。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「プレミアムチキンフィレサンド」販売概要

発売日 2016年5月12日(木)
販売店舗 全国のKFC店舗 ※一部、販売しない店舗があります。
商品特長 やわらかい国内産鶏の胸一枚肉をカーネル・サンダース秘伝の「オリジナルチキン」と同じく11種のハーブ&スパイスで味付けし1ピース1ピースお店で手づくり調理したチキンフィレを、旨みとろける厚切りのイベリコ豚ベーコンとシャキシャキのレタス、スライスしたトマト、エクストラバージンオリーブオイルを使ったこだわりの特製マヨソースと共に、ドイツで親しまれている本格カイザーバンズで挟む、ボリュームたっぷりのサンドメニューです。

「プレミアムチキンフィレサンド」

(写真はイメージです。)

お得なセットメニュー