夏のボーナスシーズンに向け、いつもお得な「バリューパック」に、お値段そのまま、さらに「オリジナルチキン」が1ピースついたパックが登場! 「ボーナスバリューパック」3種 6月1日発売

100%国内産チキン

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、お得なパック「ボーナスバリューパック」3種を、本年6月1日(水)から6月30日(木)までの期間限定で、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗にて発売します。
※ 一部、販売しない店舗があります。

「ボーナスバリューパック」は、国内のKFC登録飼育農場で大切に育てたハーブ鶏を、KFC創業者カーネル・サンダース秘伝の11種類のハーブ&スパイスで味付けし、店舗で1ピースずつ丁寧に手づくり調理する、こだわりのおいしさ「オリジナルチキン」に、人気の定番サイドメニューがついた「バリューパック」に、"ボーナス"として、お値段はそのままで、さらに「オリジナルチキン」が1ピースついた大変お得なパックです。

商品は、お食事機会や人数等で選べるA,B,Cの3種で、①「ボーナスバリューパックA」は、「4ピースバリューパック」[オリジナルチキン4ピース、サイドメニュー2個]にさらに「オリジナルチキン」1ピースつき、②「ボーナスバリューパックB」は、「6ピースバリューパック」[オリジナルチキン6ピース、サイドメニュー3個]にさらに「オリジナルチキン」1ピースつき、③「ボーナスバリューパックC」は、「8ピースバリューパック」[オリジナルチキン8ピース、サイドメニュー4個]にさらに「オリジナルチキン」1ピースつきです。
なお、パックのサイドメニューは、「ビスケット」、「フライドポテト」(S)、「カーネルクリスピー」、「コールスロー」(S)の4種類から選べます。
また、「ボーナスバリューパック」ご購入者限定で、「ナゲット」5ピースが半額になるキャンペーンも実施します。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「ボーナスバリューパック」 3種 販売概要

販売期間 2016年6月1日(水)~6月30日(木)
販売店舗 全国のKFC店舗   ※一部、販売しない店舗があります。
商品特長 国内のKFC登録飼育農場で大切に育てたハーブ鶏を、KFC創業者カーネル・サンダース秘伝の11種類のハーブ&スパイスで味付けし、店舗で1ピースずつ丁寧に手づくり調理する、こだわりのおいしさ「オリジナルチキン」に、人気の定番サイドメニューがついた「バリューパック」に、"ボーナス"として、お値段はそのままで、さらに「オリジナルチキン」1ピースがついた大変お得なパックです。

「ボーナスバリューパックA」

(写真はイメージです。)