ピザハット

お一人様から家族まで焼きたてピザが
『“おいしく”“手軽に”楽しめる』ファストカジュアル型新コンセプト店
「ピザハット奏(かなで)の杜(もり)フォルテ津田沼店」11月19日オープン!
~宅配やお持ち帰りに加えイートインを併設
できたてをお召し上がりいただける店内限定メニューをご提供~

日本KFCホールディングスグループの日本ピザハット株式会社(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:日本ピザハット)が運営するピザハットでは、JR総武線津田沼駅(南口)を最寄駅とする商業施設"奏の杜フォルテ"1階にファストカジュアル型新コンセプト店「ピザハット奏の杜フォルテ津田沼店」(千葉県習志野市)を本年11月19日(土)にオープンします。

「ピザハット奏の杜フォルテ津田沼店」の概要は以下の通りです。

「店舗外観」(写真はイメージ゙です。)

「店舗内観」(写真はイメージ゙です。)

◆コンセプト 「ピザハット奏の杜フォルテ津田沼店」は、『"おいしく""手軽に"楽しめる』をコンセプトに従来の宅配やお持ち帰りメニューに加えて、店内にイートインを併設しました。イートインでは、お一人様用のリーズナブルな価格のSサイズピザやライス、パスタ、サイドメニューなどの店内限定メニューが、できたてでお召し上がりいただけます。
客席にはテーブル、カウンター、ソファー席などの26席を設け、カフェ利用から、しっかりとしたお食事までさまざまなシーンにあわせて、お使いいただけます。また、入口壁面にデジタルサイネージを導入するなど利便性を図りました。お一人様からファミリー層まで多様なお客様のご利用方法に対応する、ピザハットの新コンセプト店舗です。
◆メニュー 従来の宅配やお持ち帰りできるメニューほか、リーズナブルな価格でボリュームのあるピザ・ライス・パスタなどの、できたてをお召し上がりいただけるイートインメニューをご用意しています。ランチやディナーはもちろんちょっとした軽食やカフェにと、全時間帯でご利用いただけるよう、ドリンクメニューの拡充も行っています。取扱商品や店舗は「ピザハットオンライン」のサイトにて(https://pizzahut.jp/pc/general/include/open_tsudanuma.html)ご案内します。

ピザハットでは、今後も、視認性の高い立地やお客さまのニーズに合わせた最適な出店を図るとともに、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

◆「ピザハット奏の杜フォルテ津田沼店」主な店内限定フード・ドリンクメニュー

◎フード/ドリンクメニュー
※名称や価格は予告なく変更となる場合があります。
※店内限定メニューは、持ち帰り、宅配には対応いたしません。
<PIZZA(ピッツァ)>
<PASTA(パスタ)>
<RICE(ピザハット×ごはん)>
<DRINK(ドリンク)>