お店で焼き続けて30年!
「『ビスケット』30周年キャンペーン」 2月28日(火)開始
~「ビスケット」のお得なパック・セットメニューと、
数量限定で「特製ハニーメイプルボトル」を発売~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、人気サイドメニュー「ビスケット」の日本での発売30周年を記念し「『ビスケット』30周年キャンペーン」を、本年2月28日(火)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で実施※1します。
※1一部、実施しない店舗があります。
キャンペーンでは、サイドメニューの「ビスケット」を通常価格200円(税込)から30%OFFの140円(税込)で販売します。「ビスケット」は、1987年に日本で販売開始以来、「フライドポテト」や「コールスロー」と並ぶKFCの定番サイドメニューとして人気の、外はサクサク、中はふんわりとした食感の、特製ハニーメイプルをかけてお召し上がりいただくKFCオリジナルの商品です。また、お得なパック・セットとして「30%OFFビスケットパック」、「よくばりパック」、「オリジナルチキンビスケットセット」を販売します。さらに、特製ハニーメイプルをボトルに入れた「特製ハニーメイプルボトル」を数量限定で販売※2し、KFCの「ビスケット」30周年を盛り上げます。
※2数量限定のため、なくなり次第販売を終了します。
また、3月1日(水)から5日(日)までの期間限定で、ひなまつりのハレの日に、家族、親類や友達同士などで集まる機会にぴったりな「ひなまつりバーレル」と、パーティなどでシェアできるサイドメニューのセット「サイド BOX A」、「サイドBOX B」を販売※3します。
※3一部、販売しない店舗があります。
キャンペーンの概要は以下の通りです。

◆「ビスケット」30周年記念 キャンペーン 概要

□キャンペーン内容 サイドメニューの「ビスケット」を通常価格200円(税込)から30%OFFの140円(税込)で販売します。
また、お得なパック・セット、「特製ハニーメイプルボトル」も販売します。
□キャンペーン期間 2017年2月28日(火)~3月22日(水)
□キャンペーン実施店舗 全国のKFC店舗
※一部、実施しない店舗があります。
□キャンペーン商品

◆「ひなまつりバーレル」、「サイド BOX」2種 販売概要

□販売期間 2017年3月1日(水)~5日(日)
□販売店舗 全国のKFC店舗
※ バーレルは樽の意味。KFCでは商品を入れる樽型パッケージを指します。
□商品名