AAA×「Krushers(クラッシャーズ)」『真夏のトリプルキャンペーン』開催!
KFCの冷たい飲むスイーツ「Krushers」のTVCMに
“クラッシュ”した総勢18人?!の
AAA・宇野 実彩子さん、末吉 秀太さんが登場!
TVCM「クラッシュダンス」篇 7月13日(木)からオンエア開始
~WEB限定“イケメンカーネル・サンダース”との夢のコラボダンス動画も公開~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、本年7月13日(木)から、季節ごとにさまざまな味と食感が楽しめる冷たい飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」(以下:Krushers)とスーパーパフォーマンスグループAAA(トリプル・エー)のコラボキャンペーン『真夏のトリプルキャンペーン』を、ケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)「Krushers」販売店舗および「Krushers」キャンペーンサイトで開始します。キャンペーン開始に伴い、AAAの宇野実彩子さん、末吉秀太さんが出演するTVCM『クラッシュダンス』篇を、全国でオンエアを開始します。
※576店(2017年6月末 KFC総店舗数:1,150店)。一部実施しない店舗があります

TVCM「クラッシュダンス」篇から

■"クラッシュ"して分身したAAAの2人が息の合ったダンスを披露!
"イケメンカーネル・サンダース"とのコラボによるWEB限定のダンス動画も公開!

季節ごとにさまざまな味と食感を楽しめる「Krushers」は、本年6月22日(木)に新フレーバー「マンゴー&マンゴー」を発売し、今年の夏は、4種のフレーバーを販売しています。本年7月13日(木)から、スーパーパフォーマンスグループAAA(トリプル・エー)とのコラボキャンペーン『真夏のトリプルキャンペーン』を開始し、合わせてTVCMのオンエアも開始します。TVCM「クラッシュダンス」篇では、AAAの宇野実彩子さん、末吉秀太さんが「Krushers」オリジナルダンス「#クラッシュダンス」を披露します。さらに、キャンペーンサイトでは、AAAの2人に"イケメンカーネル・サンダース"がコラボした限定ダンス動画を公開します。

WEB 限定動画から

■コンセプト・TVCMストーリー

■撮影エピソード

夏の訪れを感じる6月初旬、スタジオにセットされた真っ青な空間の中で撮影はスタートしました。当初、長時間に渡る撮影を予定していましたが、お二人の息がぴったり合ったパフォーマンスで、スタッフも驚く程のスピードで順調に撮影が進みました。宇野実彩子さんの可愛らしい笑顔と、末吉秀太さんのキレのあるダンスにスタッフ全員が夢中になり、和やかな雰囲気で撮影は行われました。

【TVCM概要】

タイトル 「クラッシュダンス」篇 15秒
放映期間 2017年7月13日(木)~9月6日(水)
※放映期間は変更になる場合があります。
放映エリア 全国
※地域により放映期間が異なる場合があります。

【出演者プロフィール】

■宇野 実彩子さん 生年月日:1986.7.16
出身地 :東京都
身長 :160cm
血液型 :O型
AAA(トリプル・エー)のメンバーとして、2005年9月14日にデビュー。グループでは、女性メインボーカルを努める。個人活動としては女優としても活動。

■末吉 秀太さん 生年月日:1986.12.11
出身地 :長崎県
身長 :167cm
血液型 :A型
地元長崎でのインディーズ活動を経て、AAA(トリプル・エー)のメンバーとしてデビュー。個人活動としては俳優としても活動中。

『真夏のトリプルキャンペーン』概要

【Krushersについて】

□商品名 「Krushers」
□税込価格 350円
□販売店舗 KFC 576店
※2017年6月末 KFC総店舗数:1,150店

「Krushers(クラッシャーズ)マンゴー&マンゴー」
(写真はイメージです。)