飲んだら楽しい“よくばり食感”
ケンタッキーの冷たい飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」に、
世界三大紅茶の“ウバ茶葉”を使用した、リッチな新フレーバー登場
「Krushers ほろあまミルクティー」 9月28日(木)新発売!

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)では、季節ごとにさまざまな味と食感が楽しめる冷たい飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」(以下:Krushers)の新フレーバー、「Krushers ほろあまミルクティー」を、本年9月28日(木)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)579店で発売します。
※2017年8月末 KFC総店舗数:1,154店

「Krushers」とは、さまざまな食感を楽しむことができる、冷たい飲むスイーツです。おいしさの秘密は、フルーツやビスケットなどをまるごとクラッシュしたような、飲んだら楽しくなる"よくばり食感"と、季節ごとに変わるバラエティのあるフレーバー。新鮮な食感でおいしさを味わっていただくため、商品はご注文を受けてからつくります。

「Krushers(クラッシャーズ) ほろあまミルクティー」
POP使用画像(写真はイメージです。)

「Krushers ほろあまミルクティー」の販売概要は以下の通りです。

◆「Krushers(クラッシャーズ)」新フレーバー「Krushers ほろあまミルクティー」 販売概要

□商品名 「Krushers ほろあまミルクティー」
□税込価格 350円
□発売日 2017年9月28日(木)
□販売店舗 KFC 579店
※2017年8月末 KFC総店舗数:1,154店

(写真はイメージです。)