世界にひとつだけ!
あなたが登場するオリジナルの「ウォーリー絵画」がもらえるチャンス!
「#KFCでウォーリーをさがせ」キャンペーン
キャンペーン期間:10月10日(火)~10月20日(金)
~KFC公式Twitterの該当ツイートをリツイートして、とってもレアなウォーリー限定グッズを手に入れよう~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)では、「#KFCでウォーリーをさがせ」キャンペーンを、本年10月10日(火)から10月20日(金)の期間限定で実施します。

本キャンペーンは、KFCで実施中の「WHERE'S WALLY?(ウォーリーをさがせ!)」とのコラボレーション企画の一つで、KFC公式Twitterアカウント(@KFC_jp)をフォローした上で、該当ツイートをリツイートいただいた方の中から抽選で、とってもレアなウォーリー限定グッズ「あなたが登場するウォーリー絵画」を3名さま、「オリジナルウォーリーマグカップ」を100名さまにプレゼントします。

「あなたが登場するウォーリー絵画」は、「ウォーリーをさがせ!」のイラストにお客さま自身が登場できるプレミアムアイテムです。当選した方の顔写真を参考に、まるでご自身が「ウォーリーをさがせ!」の世界に入り込んだかのようなイラストを作成します。「オリジナルウォーリーマグカップ」は、「カーネルBOX」の「ウォーリーをさがせ!」限定パッケージ(10月20日までの期間限定)のイラストがプリントされたマグカップです。

キャンペーンの概要は以下の通りです。

◆「#KFCでウォーリーをさがせ」キャンペーン 概要

□キャンペーン内容および応募方法 KFC公式Twitterアカウント(@KFC_jp)をフォローした上で、該当ツイートをリツイートいただいた方の中から抽選で、とってもレアなウォーリー限定グッズ「あなたが登場するウォーリー絵画」を3名さま、「オリジナルウォーリーマグカップ」を100名さまにプレゼントします。
□キャンペーン期間 2017年10月10日(火)から10月20日(金)22時まで
□当選発表 当選者には、Twitterのダイレクトメッセージで当選を通知します。
□賞品 「あなたが登場するウォーリー絵画」 3名さま
お客さまが「ウォーリーをさがせ!」に登場しているイラストをプレゼント。
※額 素材:木製+ガラス / サイズ:約460×460×40mm(額外寸)
※絵 素材:キャンバス / サイズ:約300×300×20mm

「あなたが登場するウォーリー絵画」

「オリジナルウォーリーマグカップ」 100名さま
「カーネルBOX」の「ウォーリーをさがせ!」限定パッケージ(10月20日までの期間限定)のイラストがプリントされたマグカップをプレゼント。
※素材:ストーンウェア / サイズ:約105×92×80mm / 容量:310㎖

「オリジナルウォーリーマグカップ」

【KFC公式Twitterアカウント】 @KFC_jp
【特設サイト】 https://www.kfc.co.jp/campaign/wally2017/

KFC ×「ウォーリーをさがせ!」コラボレーション企画の商品概要は以下の通りです。

◆「カーネルBOX」4種 販売概要

□商品名
□限定パッケージでの提供期間 2017年 9月28日(木)~10月20日(金)
□販売店舗 全国のKFC店舗
※一部販売しない店舗があります。
□商品特長 「カーネルBOX」をご購入いただくと、ウォーリーや、KFCに関連するアイテムが描かれた限定パッケージでご提供します。
※限定パッケージは、なくなり次第終了します。

「カーネルBOX」4種
(写真はイメージです。)

◆「『ケンタッキー限定 ウォーリーをさがせ!グッズ』つきスマイルセット」第2弾 販売概要

■商品名 「『ケンタッキー限定 ウォーリーをさがせ!グッズ』つきスマイルセット」第2弾
★セットは下記の2種類があります。
①「スマイルオリジナルチキンセット」...オリジナルチキン1ピース、カーネリングポテト(S)1個、KFC特製グッズ1個
②「スマイル骨なしケンタッキーセット」...骨なしケンタッキー1ピース、カーネリングポテト(S)1個、KFC特製グッズ1個
※①か②をお買い求めいただくと、1セットにつきドリンク(S)1個を税込価格100円でお買い求めいただけます。
■税込価格 500円
■発売日 2017年9月28日(木)
※KFC特製グッズがなくなり次第、販売を終了します。
■販売店舗 全国のKFC店舗
■商品特長 「スマイルセット」は、KFCの人気メニューにKFC特製グッズがついた、お子さま向けの楽しい商品です。いろいろとグッズの内容を変えてご提供しています。「ケンタッキー限定 ウォーリーをさがせ!グッズ」第2弾は、「オリジナルフォトプロップス」で、「ウォーリー編」と「ハロウィン編」の2種類からいずれか1つ、お選びいただけます。
■グッズ概要 「オリジナルフォトプロップス」は、ハロウィンなどのパーティーシーンにぴったりなKFCオリジナルの「フォトプロップス」です。「フォトプロップス」とは、写真を撮影する際の小道具のことで、まるでウォーリーに変装したかのような楽しい写真が撮影できる、親子で楽しんでいただけるグッズです。赤&白色を基調とした「ウォーリー編」とオレンジ&黒色を基調とした「ハロウィン編」の2種類があります。
※オリジナルフォトプロップス 素材:紙 / サイズ:縦 約21.0cm、横 約29.6cm