2019年11月11日

11月15日(金)から21日(木)の7日間限定キャンペーン
リニューアルした「挽きたてリッチコーヒー」と「ビスケット」のセットが
100円で楽しめるとってもおトクなスペシャルクーポンをご提供!
~「挽きたてリッチコーヒー」はブラジル最高等級豆を100%使用、「ビスケット」はバター風味が向上!~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、10月にリニューアルした「挽きたてリッチコーヒー」や「挽きたてリッチカフェラテ(ホット)」と「ビスケット」をセットでおトクに楽しめるクーポンを、本年11月15日(金)から配信します。

挽きたてリッチコーヒー ビスケット

(左)「挽きたてリッチコーヒー」「挽きたてリッチカフェラテ」イメージ (右)「ビスケット」イメージ

全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で販売中の「挽きたてリッチコーヒー」と「ビスケット」は、本年10月にリニューアルしました。「挽きたてリッチコーヒー」は、ハイクオリティなブラジル最高等級豆*を100%使用し、ほどよい苦味、コクとやさしい酸味が特長のリッチな味わい。同じく「挽きたてリッチカフェラテ(ホット)」も同時にリニューアルしました。人気の定番サイドメニュー「ビスケット」は、しっとりふんわりとした食感が特長で、よりバター風味がアップしました。
新しくなった「挽きたてリッチコーヒー」や「挽きたてリッチカフェラテ(ホット)」と「ビスケット」を体験いただくキャンペーンとして、11月15日(金)から「挽きたてリッチコーヒー」と「ビスケット」のセットが税込価格100円、「挽きたてリッチカフェラテ(ホット)」と「ビスケット」のセットが税込価格150円で購入できるとってもおトクなスペシャルクーポンを、KFC公式アプリおよびKFC公式LINEアカウントにて配信します。クーポンの有効期間は、11月15日(金)から21日(木)の7日間限定です。
ぜひ、この機会に、リニューアルした「挽きたてリッチコーヒー」、「挽きたてリッチカフェラテ(ホット)」と「ビスケット」のおいしさをお楽しみ下さい。
* ブラジルの輸出規格に基づく、ブラジルNo.2豆を使用しています。

【クーポン概要】 ※価格は税込

■対象商品および価格
■有効期間 2019年11月15日(金)~11月21日(木)
■配信方法 2019年11月15日(金)から、KFC公式アプリ、KFC公式LINEアカウントにて配信
■実施店舗 全国のKFC店舗
※一部、利用できない店舗あり。
※ご利用は1回につき3セットまでとさせていただきます。

【クーポン対象商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。