2019年12月19日

令和最初の年末年始もケンタッキーで!
オリジナルチキンと人気サイドメニューなどがセットでおトクに
「ケンタお重」3種(松・竹・梅) 数量限定で販売
<販売期間:12月26日(木)~1月7日(火)>

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、「ケンタお重」3種を、2019年12月26日(木)から2020年1月7日(火)までの年末年始期間に、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗にて販売します。
「ケンタお重」は、令和最初の年末年始にぴったりなおめでたいデザインの重箱に、店舗でひとつひとつ丁寧に手づくり調理した「オリジナルチキン」、昨年ご好評いただいた「えびぷりぷりフライ」、人気のサイドメニュー「カーネルクリスピー」、「ビスケット」、「ナゲット」、「ポテト」の計6種のKFCメニューを詰め合わせました。チキンたっぷりで一番おトクな3段重の「松」、人気のサイドメニューも充実の3段重の「竹」、少人数でも楽しめる2段重の「梅」の3種をご用意し、さらに、期間中何度でも使える「お年玉クーポンパス」が1枚付きます。
重箱は、ふたに福々しい笑顔のKFC創業者カーネル・サンダースを描き、「オリジナルチキン」のドラムの部位を花に見立て全体にちりばめた華やかなデザインです。
家族や親類が集まる年の瀬やお正月も、ケンタッキーとともにお過ごしください。

【商品概要】※価格は税込

■商品名
・販売期間 2019年12月26日(木)~2020年1月7日(火)
・販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。数量限定のため、なくなり次第販売終了。
■商品名
・商品特長 衣のサクサクとした軽い食感に、えびのぷりぷりとした食感が加わりおいしさを引き立てます。
まろやかなコクのあるKFC特製タルタルソース付きです。
・発売日 2019年12月26日(木)
・販売店舗 全国のKFC店舗