2019年12月19日

KFCキッズメニューのグッズに、「スヌーピー」グッズの第2弾が登場
「スヌーピー万年カレンダー」12月26日(木)新発売
~カレンダーだけでなくスマホスタンドとしても使える2WAYのキュートなグッズ!~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、キッズメニューの「スヌーピー」グッズ第2弾として「スヌーピー万年カレンダー」を12月26日(木)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗にて販売します。

「スヌーピー万年カレンダー」は、スマートフォンのスタンドとしても使用できる万年カレンダーです。デザインは「スクールバス」篇と「スヌーピーハウス」篇のファンから特に人気の2種類のデザインで、インテリアとしてのご使用もおすすめです。

スヌーピーの世界観を1年中飽きることなく楽しむことができるグッズを、是非この機会にお求めください。

【「スヌーピー万年カレンダー」つきキッズメニュー 販売概要】※価格は税込

■商品名
■発売日 2019年12月26日(木)
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。数量限定のため、なくなり次第販売終了。
■グッズ概要 スマートフォンのスタンドとしても使用できる万年カレンダーです。カレンダーは月の表示部分を回したり、日付部分をずらしたり、手動で日付を合わせるので、お子様と一緒に楽しむことができ、「時」をより意識して過ごせるようになる魅力があります。また、カレンダー機能だけではなく、カレンダーの上にスマートフォンを立てかけて動画視聴を楽しむこともできる2WAYのグッズです。デザインは「スクールバス」篇と「スヌーピーハウス」篇のファンから特に人気の2種類のデザインで、インテリアとしてのご使用もおすすめです。
※素材…紙
※サイズ…高さ約250×幅約210mm

キッズメニュー スヌーピーグッズ

スヌーピー万年カレンダー