2020年4月3日

「オリジナルチキン」と3種の人気サイドメニューがお得なパック!
「いいトコどりパック」 4月8日(水)から4月21日(火) 期間限定販売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、「いいトコどりパック」2種を全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で4月8日(水)から4月21日(火)の期間限定で販売します。

いいトコどりパック

「いいトコどりパック」イメージ

「いいトコどりパック」は、KFC自慢の「オリジナルチキン」と、3種の人気のサイドメニュー「ビスケット」「カーネルクリスピー」「ポテト」を詰め込んで、“いいトコどり”をした期間限定のスペシャルパックです。食べ始めたら止まらないこと間違いなしの商品ばかりで、ボリュームで選べるAとBの2種をご用意しました。

ぜひこの機会に、KFCの“誰にも真似できないおいしさ”が詰まった「いいトコどりパック」をお楽しみ下さい。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■販売期間 2020年4月8日(水)~4月21日(火)
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。

本年50周年を迎えた日本KFCは、買いやすいメニューをお客さまにお届けします。