2020年4月17日

KFCの人気メニュー3種に新登場の「チョコパイ」も入ったおトクなパック!
「GW(ゴールデンウィーク)パック」 4月22日(水) 新発売
~サクッとしたブラックココアのパイ生地となめらかなチョコクリームがおいしい「チョコパイ」 同時発売~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、「GW(ゴールデンウィーク)パック」「チョコパイ」を、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で4月22日(水)に発売します。

GWパック

「GWパック」イメージ

チョコパイ

「チョコパイ」イメージ

「GWパック」は、KFCの人気メニュー「オリジナルチキン」「ポテト」「カーネルクリスピー」の3種に、新登場の「チョコパイ」も入ったおトクなパックです。「チョコパイ」は、サクッとしたブラックココアのパイ生地で、なめらかな食感のチョコクリームを包んだパイです。お店で焼き上げてご提供し、スイーツ好きの方にも喜んでいただけるおいしさに仕上げています。

お子さまも、大人も、みんなで楽しめる「GWパック」や「チョコパイ」を、ぜひお楽しみ下さい。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■発売日 2020年4月22日(水)
※数量限定のため、なくなり次第販売終了。
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

OurChallenge

本年50周年を迎えた日本KFCは、買いやすいメニューをお客さまにお届けします。