2020年4月17日

\KFCオリジナルの担々風ピリ辛胡麻ソースが決め手/
KFC「ツイスター」に、今だけ・数量限定の新商品が登場!
「ピリ辛担々ツイスター」 4月22日(水) 新発売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、「ピリ辛担々ツイスター」を、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で4月22日(水)に発売します。

ツイスター

「ツイスター」イメージ

「ピリ辛担々ツイスター」は、「カーネルクリスピー」と特製マヨソース、担々⾵のピリ⾟胡⿇ソース、コチュジャンで味付けをした⼤⻨と発芽⽞⽶のライスフィリング、千切りキャベツを、トルティーヤでくるんだ食べごたえのあるツイスターです。ピリ辛胡麻ソースはたっぷりの煎りごまと花椒、ラー油を使い、KFCオリジナルに仕上げました。

ツイスターは、2001年発売のKFCの人気メニューです。レギュラーメニューの「ペッパーマヨツイスター」や「てりやきツイスター」はもちろん、今だけ・数量限定の「ピリ辛担々ツイスター」も、ぜひこの機会にお試し下さい。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■発売日 2020年4月22日(水)
※数量限定、なくなり次第販売終了。
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。
■レギュラーメニューのご紹介

OurChallenge

本年50周年を迎えた日本KFCは、驚きのある、ワクワクする商品を提供し続けます。