2020年7月17日

3種のディップソースが付いたバーレルが新登場!
「ディップバーレル」 7月22日(水)新発売
~お好きなソースにディップして、いつものケンタッキーをもっと楽しく!~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、7月22日(水)から「ディップバーレル」を販売します。
※「バーレル」はKFC独自の樽型パッケージです。

ディップバーレル

「ディップバーレル」イメージ

「ディップバーレル」は、「オリジナルチキン」や人気のサイドメニューをいろんな味で楽しめる、3種のディップソースが付いたバーレルです。人気のチキンメニューがたっぷり入ったボリューム満点の「チキンバーレル」、サンドもチキンも楽しめるバラエティ豊かな「サンドバーレル」の2種をご用意しました。

ディップソースは「チーズ」「バーベキュー」「マスタード」の3種。「チーズ」は、コクのあるまろやかなチェダーチーズの風味が特長のチーズソース。「バーベキュー」は、スモーク風味が特長のバーベキューソースで、甘みをおさえ、すっきりとした風味に仕立てました。「マスタード」は、2種のマスタードを使用した、甘さと酸味のバランスが特長のあらびきマスタードソースです。これら3種のディップソースがセットになった「ディップソース3種セット」も販売します。

3種のディップソースが付いた「ディップバーレル」で、新しいケンタッキーの楽しみ方を是非、体験して下さい。

【商品概要】※価格は税込

■商品名
■発売日 2020年7月22日(水)
※数量限定のため、なくなり次第販売終了。
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

本年50周年を迎えた日本KFCは、驚きのある、ワクワクする商品を提供し続けます。