2020年12月22日

KFCグループ「COMMUNICATION REPORT」発行のお知らせ

日本KFCホールディングス株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:KFC)は2020年12月22日(火)に、KFCグループの「COMMUNICATION REPORT」を発行いたしました。

従前はCSRレポートとして発行していましたが、今年度より会社案内を統合した「COMMUNICATION REPORT」として発行しました。サステナビリティ活動とCSR活動を軸に、KFCの企業活動をわかりやすくまとめています。また、創業50周年を迎えた本年は巻頭に50年の歴史を掲載してKFCブランドのあゆみと、ブランドの資産である「商品」と「人財」をご紹介しております。

地域を支え、人を支える力強いブランドであり続けるために、この先も私たちKFCにできることを模索し、挑戦し続けていきます。

▲こちらからご覧いただけます(17.4MB)