2021年1月6日

クリーミーな桜えび入りコロッケがまるごと!
オマール海老の風味が贅沢な、ボリューム満点の新しい「チキンフィレサンド」
「クリーミーコロッケフィレサンド」 1月6日(水)新発売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、1月6日(水)から「クリーミーコロッケフィレサンド」を数量限定で販売します。

クリーミーコロッケフィレサンド

「クリーミーコロッケフィレサンド」イメージ

「クリーミーコロッケフィレサンド」は、サクサクな衣の桜えび入りクリーミーコロッケをまるごと、お店でひとつひとつ丁寧に手づくり調理するジューシーな国内産チキンフィレ、新鮮なレタス、オマール海老ソースと一緒に特製ライ麦バンズで大胆に挟みました。オマール海老ソースの醸し出す贅沢な味わいと、驚く見た目とボリュームが特徴の、今だけの「チキンフィレサンド」です。
ぜひ、この機会にお楽しみください。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■発売日 2021年1月6日(水)
※数量限定のため、なくなり次第販売終了。
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

2020年に50周年を迎えた日本KFCは、驚きのある、ワクワクする商品を提供し続けます。