2021年2月18日

“おうち時間”応援企画
「ナゲット10ピース半額」キャンペーン
2月19日(金)から27日(土) 9日間限定開催

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、2月19日(金)から27日(土)の9日間「ナゲット10ピース半額」キャンペーンを開催します。

ナゲット

「ナゲット10ピース」イメージ

ご自宅で過ごされるお時間が増えている今、おいしさでしあわせをお届けしたく、“おうち時間”応援企画として「ナゲット10ピース半額」キャンペーンを開催します。KFCの「ナゲット」は、やわらかい国内産鶏胸肉を使用し、創業者カーネル・サンダース秘伝の11ハーブ&スパイスで味付けしたこだわりが詰まったナゲットです。骨なしで食べやすく、ちょっとした軽食や「オリジナルチキン」などとご一緒にサイドメニューとしてお楽しみいただけます。
9日間限定ですので、ぜひ、お早めにお求めください。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■販売期間 2021年2月19日(金)~27日(土) 9日間限定
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※デリバリーは対象外です。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

2020年に50周年を迎えた日本KFCは、買いやすいメニューをお客さまにお届けします。