ピザハット

ピザハットとTVアニメ「艦隊これくしょん -艦これ-」がコラボ!
特製描き下ろしスリーブ、特製クリアファイルなどがもらえる
『ピザハット泊地 提督補給作戦
~ピザを補給して報酬を獲得せよ!~』キャンペーン
【2月23日(月)~4月5日(日)開催】

日本KFCホールディングスグループの株式会社フェニックス(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:フェニックス)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、TVアニメ「艦隊これくしょん -艦これ-」とコラボした『ピザハット泊地 提督補給作戦~ピザを補給して報酬を獲得せよ!~』キャンペーンを本年2月23日(月)~4月5日(日)まで実施致します。

キャンペーンでは、艦娘たちの協力のもと、ピザハットの「おいしさ、もっと!」を補給し「明日も元気に頑張ろう!」という提督への応援を目的に、期間中にMサイズのピザをご注文いただき、「艦これ特典」をご希望いただいた方に、描き下ろしイラストを使用した特製ピザスリーブと、特製クリアファイルを先着でプレゼントします。
※電話やご来店(テイクアウト)でご注文の際に、「艦これ特典希望」とお伝えください。
※ピザハットオンラインでご注文の際は、特典から「艦これ第1弾_応募」または「艦これ第2弾_応募」をカートに入れてください。

また、ピザハットオンラインでご注文いただくと、抽選でピザハットオリジナルプレミアムグッズ(「キャラクター等身大パネル」や「キャストサイン入りポスター」など)をプレゼント。
さらにピザハット神田店では、「艦これ」仕様に店舗を装飾し、ラッピングバイク6台が駐留します。

ピザハットでは、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。
キャンペーンの概要は次ページの通りです。

【キャンペーン概要】

キャンペーン期間 2015年2月23日(月)~2015年4月5(日)
※ご注文受付時間は店舗により異なります
サイトURL https://kancolle.pzh.jp
キャンペーン対象商品 お好きなMサイズピザ
※シェフズ・イタリーシリーズ、ベーシックピザ、ダブルボックスを除きます

◆Mサイズピザ補給任務

報酬①限定描き下ろし特製ピザスリーブをプレゼント

第六駆逐隊の暁・響・雷・電の4人がピザをほおばる、TVアニメ「艦これ」描き下ろしイラスト!

報酬②限定描き下ろし特製クリアファイルをプレゼント

第1弾プレゼント期間:2015年2月23日(月)~3月15日(日)
第2弾プレゼント期間:2015年3月16日(月)~4月5日(日)

※特製ピザスリーブのデザインは1種類のみになります。

※特製クリアファイルは第1弾、第2弾でそれぞれデザインが異なります。

※ピザハットオンラインでご注文の際は、特典から「艦これ第1弾_応募」または「艦これ第2弾応募」をカートに入れてください。

※特製ピザスリーブ、特製クリアファイルのお渡しは対象Mサイズピザ限定となります。

※特製ピザスリーブ、特製クリアファイルだけのお渡しや、販売は受け付けておりません。

※特製ピザスリーブ、特製クリアファイルはなくなり次第終了となりますのでご了承ください。

※特製クリアファイルはA4ファイルサイズ(W220㎜×H310㎜)です。

特別報酬③ピザハットオンラインから注文すると、抽選で

・12名様にピザハットオリジナルキャラクター等身大パネル、
・5名様にキャストサイン入りピザハットオリジナルキャンペーンポスター、
・5名様にキャストサイン入りTVアニメ「艦これ」ポスター
などのプレミアムグッズをプレゼント

※ピザハットオンライン会員に登録された(されている)方が対象となります。

※ご注文時に、「艦これ第1弾_応募」または、「艦これ第2弾_応募」をカートに入れて注文完了された方。

※提携サイト(「出前館」「楽天デリバリー」等)は対象外となります。

※ゲスト購入でもカートに入れることはできますが、応募抽選の対象外とさせていただきます。

※プレゼント内容は変更になる場合がございます。

◆神田店が「艦これ」仕様に!店舗限定「出撃」キャンペーン開催

「艦これ」仕様となる神田店だけの限定キャンペーン。昼夜異なる店舗ラッピングやラッピングバイクの駐留、テイクアウト限定特製グッズのプレゼントを実施。

①神田店限定店舗ラッピング:昼夜で異なるキャラクターが店舗に登場!
②ラッピングバイク装飾は全6台が駐留。配達地域を走ります。
③神田店限定、Mサイズピザをテイクアウト購入していただいた方にピザハット×艦これ「特製『島風』カードステッカー」を数量限定プレゼント!

※お好きなMサイズピザ1つにつきカードステッカー1枚をプレゼントいたします。

※カードステッカーはなくなり次第終了となります。

【神田店 店舗ラッピングイメージ(夜)】

◆TVアニメ「艦隊これくしょん -艦これ-」

公式サイト:http://kancolle-anime.jp/
角川ゲームス開発・DMM.com運営の人気ブラウザゲーム『艦隊これくしょん -艦これ-』を原作としたアニメ作品。TOKYO MXほか全国で好評放送中。