ピザハット

人気の生地『ゴールデンチーズクラスト』を使った新ピザ
「GCC(ゴールデンチーズクラスト)スーパー4」 1月10日新発売
新ピザの組合せでおトクに楽しめる「ハッピーダブルボックス」も同時発売!

日本KFCホールディングスグループの日本ピザハット株式会社(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:日本ピザハット)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、「GCCスーパー4(ゴールデンチーズクラストスーパーフォー)」を、本年1月10日(火)から発売※1します。
※1一部、販売しない店舗があります。

「GCCスーパー4」は、 'みみ'の部分にやわらかな食感のモッツァレラチーズをたっぷり詰め込み、さらにその'みみ'の上にチェダーチーズをのせてカリカリ食感に仕上げた、中はトローリ、外はカリッと香ばしいチーズを味わえる『ゴールデンチーズクラスト』生地と、4分1ずつ異なるトッピングを味わえる新ピザです。
トッピングは、「じゃがバターベーコン」、「ドルチェポルコ®&ジューシーミート」、「プルコギポテマヨ」、「紅ずわい蟹&熟成ベーコンアスパラ」の4種です。また、『ゴールデンチーズクラスト』は、ピザハットが2002年から日本で発売して以来大好評の、チーズがたっぷり楽しめる生地です。
さらに、新商品として「みんなのエンジョイ4」と「ハッピーダブルボックス」を同時発売します。「みんなのエンジョイ4」は、「ツナチェダー&ポテト」、「テリヤキチキン&ポテト」、「ダブルベーコン&トマト」、「ミートソース&トマト」のお子さまに人気のトッピングを一枚に組み合わせた、ボリューム感たっぷりでバラエティ豊かな味わいの、みんなで楽しめるピザです。
「ハッピーダブルボックス」は、「GCCスーパー4」と「みんなのエンジョイ4」※2の新作ピザ(Mサイズ)2枚を組み合わせ、通常価格4,380円(税抜)から、1,250円引きで提供する、お得なセットです。
※2 「ハッピーダブルボックス」における「みんなのエンジョイ4」の生地は、"ふっくらパンピザ"限定です。

また、2月3日(金)の「節分の日」には、「GCCスーパー4」をお得にご購入いただける、「節分の日」キャンペーン※3を展開します。キャンペーンでは、「GCCスーパー4」を1月10日(火)から2月2日(木)までにご予約いただき、2月3日(金)に商品を店舗でお受け取りの方は、通常価格(税抜)の半額でご購入いただけます。
※3 お持ち帰りでのご購入限定です。

ピザハットでは、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「GCCスーパー4」 販売概要

□商品名 「GCCスーパー4(ゴールデンチーズクラストスーパーフォー)」
※生地は『ゴールデンチーズクラスト』限定。

≪トッピング≫
「じゃがバターベーコン」
「ドルチェポルコ®&ジューシーミート」
「プルコギポテマヨ」
「紅ずわい蟹&熟成ベーコンアスパラ」
□税抜価格 Mサイズ2,380円(税込価格:2,570円)/Lサイズ3,130円(税込価格:3,380円)
Web限定特別価格:Mサイズ1,980円(税込価格:2,138円)/Lサイズ2,760円(税込価格:2,980円)
□発売日 2017年1月10日(火)
□販売店舗 全国のピザハット店舗※一部、販売しない店舗があります。
□商品特長 'みみ'の部分にやわらか食感のモッツァレラチーズをたっぷり詰め込み、さらにその'みみ'の上にチェダーチーズをのせてカリカリ食感に仕上げた、中はトローリ、外はカリッと香ばしいチーズを味わえる『ゴールデンチーズクラスト』生地と、4分1ずつ異なるトッピングを味わえる新ピザです。

「GCCスーパー4」

◆「みんなのエンジョイ4」 販売概要

□商品名 「みんなのエンジョイ4」

≪トッピング≫
「ツナチェダー&ポテト」
「テリヤキチキン&ポテト」
「ダブルベーコン&トマト」
「ミートソース&トマト」
□税抜価格 Mサイズ2,000円(税込価格:2,160円)/Lサイズ3,130円(税込価格:3,380円)
□発売日 2017年1月10日(火)
□商品特長 「みんなのエンジョイ4」は、「ツナチェダー&ポテト」、「テリヤキチキン&ポテト」、「ダブルベーコン&トマト」、「ミートソース&トマト」のお子さまに人気のトッピングを一枚に組み合せた、ボリューム感たっぷりでバラエティ豊かな味わいの、みんなで楽しめるピザです。

「みんなのエンジョイ4」

◆「ハッピーダブルボックス」 販売概要

□商品名 「ハッピーダブルボックス」(Mサイズ限定)

「GCCスーパー4」(Mサイズ)1枚+「みんなのエンジョイ4」(Mサイズ)1枚
※「ハッピーダブルボックス」における「みんなのエンジョイ4」の生地は、"ふっくらパンピザ"限定です。
□税抜価格 3,130円(税込価格:3,380円)※通常価格(税抜)4,380円から1,250円引き。
□発売日 2017年1月10日(火)
□商品特長 「GCCスーパー4」と、「みんなのエンジョイ4」の新作ピザ(Mサイズ)2枚を組み合わせ、通常価格4,380円(税抜)から、1,250円引きで提供する、お得なセットです。

「ハッピーダブルボックス」

■「節分の日」キャンペーン 概要

□キャンペーン内容 「GCCスーパー4」を1月10日(火)から2月2日(木)までにご予約いただき、2月3日(金)に商品を店舗でお受け取りの方には、「GCCスーパー4」を通常価格(税抜)の半額でご購入いただけます。
※お持ち帰りでのご購入限定です。
□対象商品 「GCCスーパー4」
□税抜価格 Mサイズ1,190円(税込価格:1,285円)/Lサイズ1,565円(税込価格:1,690円) ※通常価格の半額。
□販売店舗 全国のピザハット店舗
□予約期間 2017年1月10日(火)~2017年2月2日(木)
※2月3日(金)のお持ち帰りでの予約限定。